ГлавнаяОбъявления в БелгородеОборудованиеЭлектротехническое оборудованиеОграничитель перенапряжения ОПН-КР 6кВт, 10 кВт. поставим из наличия

Ограничитель перенапряжения ОПН-КР 6кВт, 10 кВт. поставим из наличия

  • Фото: Ограничитель перенапряжения опн-кр  6квт, 10 квт. поставим из наличия
  • Фото: Ограничитель перенапряжения опн-кр  6квт, 10 квт. поставим из наличия

Поставим по выгодным ценам в короткие сроки Транспортной компанией в любой регион России. До терминала ТК довозим быстро и бесплатно.

Ограничитель перенапряжений ОПН-КР -6/6,0 УХЛ2
Ограничитель перенапряжений ОПН-КР -6/6,9 УХЛ2
Ограничитель перенапряжений ОПН-КР -10/10,5 УХЛ2
Ограничитель перенапряжений ОПН-КР -10/11,5 УХЛ2
Ограничитель перенапряжений ОПН-КР -10/12,0 УХЛ2

Нелинейные ограничители перенапряжений серий ОПН-КР и ОПН-РТ обеспечивают эффективную защиту изоляции электрооборудования от грозовых и коммутационных перенапряжений в сетях 6 — 10 кВ переменного тока промышленной частоты. Использование металлооксидных варисторов с нестареющими характеристиками в сочетании с уникальной технологией оппрессовывания в полимерный корпус позволяют успешно применять ОПН-КР и ОПН-РТ для надежной защиты электрооборудования электростанций, промышленных предприятий, воздушных линий электропередачи и кабельных сетей в условиях высокой степени загрязнения окружающей атмосферы и воздействия других неблагоприятных факторов.
Являются экологически чистыми и взрывобезопасными изделиями. Этим они принципиально отличаются от конструкций других защитных аппаратов, имеющих фарфоровый или другой жесткий корпус.


Низкие цены, гарантия качества изделия, короткие сроки поставки в любой регион России транспортной компанией, индивидуальный подход к каждому клиенту, четкое соблюдение всех договорных обязательств.



← вернуться в Электротехническое оборудование в Белгороде

Цена: 0 рублей
В других валютах
ООО КМА Элетромаш все объявления (69)
Город: Белгород
Дата: Среда, 31 Август 2016
Просмотров: 13 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: