Обеспыливатель бетона. Антиадгезив. Модификатор цвета

  • Фото: Обеспыливатель бетона. Антиадизив. Модификатор цвета

Типром POL - обеспыливатель бетонных полов (композиция на основе акриловых сополимеров и модифицирующих добавок) защитный состав для упрочнения и обеспыливания бетонных полов внутренних площадок: складов, производственных цехов,гаражей, автостоянок, торговых центров, рынков и др объектов с повышенной пешеходной и транспортной нагрузкой.
Типром 90 -антиадгезионная смазка (60% концентрат на основе силиконов) для полимерных и металлических пресс-форм при изготовлении бетонных изделий, для различных видов опалубки при монолитном бетонировании.
Облегчает отделение бетона от материала формы или опалубки.
Пенетрон- проникающая гидроизоляция устройства и восстановления любых новых и старых монолитных и сборных бетонных конструкций I и II группы трещиностойкости: резервуары, бассейны, очистные сооружения, туннели, фундаменты, плотины, шахты, подвальные помещения, насосные станции, гидротехнические сооружения, подземные сооружения, бомбоубежища, хранилища с любой доступной стороны по мокрой поверхности, остановка напорной течи.
Пенекрит - Гидроизоляция швов, трещин, стыков, вводов, примыканий и.т.д.Пенетрон Адмикс - обеспечение водонепроницаемости бетона в стадии приготовления, добавка в бетон, приобретает те же свойства что и при обработке материалом Пенетрон.
Ватерплаг: Пенеплаг - быстрая ликвидация напорных течей в конструкциях из кирпича, бетона, природного камня. Пенеплаг: Ликвидация течей за 30 сек.Ватерплаг:Ликвидация течей за 2 мин.
Лепта - Герметизация деформационных швов, примыканий, стыков, в строительных конструкциях, подземных и гидротехнических сооружениях, вводов коммуникаций.
Пенебар - Герметизация швов, примыканий, стыков в строительных конструкциях, подземных и гидротехнических сооружениях, вводов коммуникаций.Расширяется под действием воды до 300%
Пенебанд - система герметизации деформационных швов и подвижных трещин. Назначение:Герметизация деформационных швов/трещин в зданиях и других сооружениях гражданского и промышленного строительства. Система легко монтируется; отличная адгезия клея со многими материалами (бетон,металл, стекло, фарфор, пластик, дерево); Устойчива стойкость к воздействию ультрафиолета; Долговечность более 50 лет; Хорошая стойкость к многим агрессивным средам.



← вернуться в Гидроизоляционные материалы в Белгороде

Цена: 100 рублей
В других валютах
ООО Гидропромстрой все объявления (3)
Город: Белгород, Мичурина, 104
Дата: Вторник, 23 Август 2016
Просмотров: 8 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: