Инфракрасная сушильная установка

  • Фото: Инфракрасная сушильная установка
  • Фото: Инфракрасная сушильная установка
  • Фото: Инфракрасная сушильная установка

Компания «ПромСушка» работает на российском рынке более 15 лет. Эта компания имеет репутацию современного и эффективного производителя, технологии которого полностью отвечают требованиям клиентов и времени. Клиентами данной компании являются предприятия из множества стран мира, специализирующиеся на инфракрасной сушке различных видов продукции. Это могут быть продукты питания или различные промышленные изделия.

Спрос на высушенное сырье вполне объясним: продукты, заготовленные методом сушки в инфракрасном шкафу, при замачивании быстро восстанавливают вкус и цвет исходного продукта.

Наибольшим спросом пользуются инфракрасные сушки. Они относятся к категории высокотемпературных печей.

ИК — сушильные шкафы, представленные в Белгороде в широком ассортименте, работают по унифицированному принципу. Предлагаемая шкафная инфракрасная установка предназначена для сушки различных фруктов, овощей, корнеплодов, трав. иван-чая, мясных и рыбных снеков в полуавтоматическом режиме по заданным параметрам.

Оборудование производства инфракрасным шкафом имеет ряд неоспоримых преимуществ:

Продукция, которая обработана посредством технологии сушки при помощи ИК-излучения имеет высокое качество, привлекательный товарный вид и не теряет свои ценные свойства.

Использоваться такое оборудование может как для обработки пищевой продукции (просушивания и стерилизации), так и для сушки различных материалов, к примеру, песочная смесь, опилки и прочее.

Удобство в управлении оборудованием и высокая надежность техники.

Минимальные энергозатраты за счет высокой скорости сушки посредством инфракрасного излучения.

Использования сушильного оборудования данного типа абсолютно безопасно как для здоровья человека, так и для окружающей среды.

Срок изготовления оборудования - до 30 дней с момента предоплаты. Оборудование возможно в наличии на складе - уточняйте заинтересовавшие Вас модели.

Оборудование шкафного типа высылаем в полностью собранном виде, что исключает необходимость монтажа, достаточно консультаций с нашей стороны. При необходимости наши наладчики-специалисты могут выехать по отдельному доп. соглашению.

Гарантия на сушильное оборудование составляет 1 год.

Гарантия на инфракрасные излучатели - 2 года.

А также послегарантийное обслуживание.

Условия доставки договорные.



← вернуться в Пищевое оборудование в Белгороде

Цена: 6 550 рублей
В других валютах
ООО ПромСушка
Город: Белгород, Корочанская, 41А
Дата: Среда, 26 Октябрь 2016
Просмотров: 7 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: